Sinner sorprende a Djokovic dos veces en Málaga cuando Italia venció a Serbia para llegar a la final de la Copa Davis 2023

ITALIA se abrió camino hasta la final de la Copa Davis 2023 este sábado 25 de noviembre gracias a una contundente victoria ante Serbia.

Han pasado 25 años desde la última vez que los italianos llegaron a la final de este prestigioso torneo de tenis masculino por equipos. Los campeones de 1976 se enfrentarán mañana en la final a Australia, finalista derrotada el año pasado, después de que los australianos eliminaran a Finlandia en la otra semifinal.

Miomir Kecmanovic dio la ventaja a Serbia tras vencer a Lorenzo Musetti por 6-7 (7-9), 6-2 y 6-1 en el primer partido de individuales en el Palacio de Deportes José María Martín Carpena de la ciudad española de málaga.

A esto siguió una repetición de La final ATP del fin de semana pasado decisivo con el número 1 del mundo Novak Djokovic contra el número 4 del mundo Jannik Sinner.

La leyenda serbia consiguió la victoria en Turín, pero en un partido que los asistentes habrían estado encantados de presenciar. En una notable remontada, Sinner ganó el partido tras quedar atrás de Djokovic por 4-5, 0-40 con servicio y triple game. punto abajo en el set final.

En lo que fue su tercera batalla en 11 días con el mejor tenista masculino de todos los tiempos, Sinner hizo todo lo posible para CostA del Sol hoy para nivelar el marcador de la Copa Davis en 1-1 al ganar 6-2 2-6 7-5.

Luego, solo necesitaron dos sets para que Sinner y su compañero Lorenzo Sonego se aseguraran un lugar en la final después de un emocionante partido de dobles que terminó con una victoria de la pareja italiana por 6-3 y 6-4.

Gracias por tomarse el tiempo de leer este artículo. No olvide volver y consultar el sitio web de Euro Weekly News para conocer las últimas noticias locales e internacionales y no olvide que también puede seguirnos en Facebook Y Instagram.