Georgia 2-2 Escocia: Lawrence Shankland anota el empate en el tiempo adicional para poner fin a una racha de tres derrotas consecutivas | Noticias de futbol

Informe mientras el sustituto de Escocia, Lawrence Shankland, anota el empate en el tiempo de descuento para salvar el empate 2-2 contra Georgia en la clasificación para la Eurocopa 2024; La estrella del Napoli, Khvicha Kvaratskhelia, anotó dos goles para los locales; El centrocampista del Manchester United Scott McTominay marcó su séptimo gol de la campaña de clasificación.

19:19, Reino Unido, jueves 16 de noviembre de 2023

El suplente Lawrence Shankland anotó el empate en el tiempo de descuento para salvar el empate 2-2 de Escocia contra Georgia en su penúltimo partido de clasificación para la Eurocopa 2024 en Tbilisi.

Escocia reservó su lugar para el torneo del próximo verano el mes pasado y el sorteo mantiene vivas sus esperanzas de ganar el Grupo A por delante de España.

La estrella del Napoli, Khvicha Kvaratskhelia, anotó el primer gol en el minuto 15, pero Scott McTominay continuó con su excepcional forma goleadora para Escocia, logrando su séptimo gol de la campaña de clasificación y empatando a los visitantes en el minuto 49.

Imagen:
Scott McTominay había llevado a Escocia al 1-1 al comienzo de la segunda mitad.

Kvaratskhelia, sin embargo, rápidamente recuperó la ventaja de Georgia ocho minutos más tarde al meter un gol por la esquina más alejada.

Pero el cabezazo de Shankland en el minuto 93 puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas para Escocia, en el partido número 50 de Steve Clarke al mando, y les dio su primer punto de clasificación en Georgia después de perder sus dos partidos anteriores allí.

Más pronto…

¿Y después?

Escocia la final de clasificación para la Eurocopa 2024 está en contra Noruega en Hampden Park el domingo: inicio a las 19.45 h.

Georgia concluir su campaña de clasificación para la Eurocopa 2024 España Domingo: inicio a las 7:45 p.m.