Los indios vencieron a España 3-0 y ganaron el torneo de hockey de la Federación Española | Noticias de hockey

NUEVA DELHI: El equipo de hockey femenino de la India mostró su dominio y registró una cómoda victoria por 3-0 sobre la anfitriona España para ganar el centenario de la Federación Española de Hockey – Torneo Internacional en Barcelona el domingo.

Vandana Katariya abrió el marcador en el minuto 22, seguida por Monika en el minuto 48 y Udita en el minuto 58, sellando una victoria convincente para India.

Cabe destacar que el equipo indio se mantuvo invicto durante todo el torneo, demostrando sus notables habilidades y determinación.

Su impulso continuó en el partido del día anterior contra Inglaterra, donde el hat-trick de Lalremsiami les llevó a una contundente victoria por 3-0.

Los indios comenzaron con cautela y mantuvieron una estructura disciplinada con pases cortos y precisos que les permitieron crear espacios en el círculo. Pero los goles se les escaparon a los visitantes en el primer cuarto.

España creó algunas buenas oportunidades en los últimos cinco minutos del primer cuarto, pero el capitán y portero indio Savita mantuvo a raya a sus oponentes con algunas buenas paradas.

India comenzó el segundo cuarto de manera dominante, demostrando claramente su deseo de tomar la delantera.

Desarrollar

Confiaron en un ataque sólido, y Sushila creó una gran oportunidad de gol de campo en el minuto 22. Asistió a Neha Goyal con un pase rápido en la parte superior del círculo, pero el disparo de Neha rebotó en las almohadillas de la portera española Clara Pérez.

Lalremsiami, la estrella del partido de Inglaterra, recogió el rebote y superó al portero y Vandana estaba perfectamente posicionada para conseguir un ligero toque y empujar el balón sobre la línea de gol.

La ventaja le dio a la India la ventaja, lo que le permitió hacer incursiones seguras en el círculo de ataque.

Presionaron a España dominando la posesión en los minutos siguientes. India amplió la ventaja en el minuto 48 cuando Monika convirtió un corner corto que superó a María Ruiz, quien había reemplazado a Pérez debajo de la barra de España.

Con una ventaja de 2-0, India defendió valientemente. Deep Grace Ekka, Nikki Pradhan y Sushila Chanu controlaron el ataque español mientras los delanteros buscaban el tercer gol.

La oportunidad llegó dos minutos después del pitido final, cuando Udita confiado mostró paciencia y buenas habilidades de regate para encontrar el fondo de la red.