Novak Djokovic se encuentra entre el público repleto de estrellas en el Clásico en España, en el que la estrella británica Jude Bellingham anotó el gol de la victoria en el último minuto.

La estrella BRITÁNICA Jude Bellingham anotó un gol de la victoria en el último minuto cuando el Real Madrid venció a su archirrival Barcelona por 3-2 en una interpretación repleta de estrellas de El Clásico.

El internacional inglés, que también anotó el gol de la victoria en el tiempo añadido en el partido de ida de esta temporada en Montjuic, puso al Estadio Bernabéu a toda marcha con un gol que puso al Real 11 puntos por delante en la cima de la clasificación de La Liga cuando sólo seis partidos restantes.

Los goles de Vinicius Junior y Lucas Vázques ayudaron a Los Blancos a remontar dos veces antes de que el gol de Bellingham en el primer minuto del tiempo de descuento asegurara los tres puntos.

El Barcelona quedó furioso después de que le negaran un gol que creía que había cruzado la línea. La Liga es la única gran liga de Europa sin tecnología de línea de gol porque Javier Tebas, el controvertido presidente de la liga, se negó a pagar los 3 millones de euros necesarios para su implementación. el sistema.

Más de 80.000 espectadores se reunieron en el recientemente renovado estadio Bernabéu de la capital española para ver el partido, incluidos muchos rostros famosos.

Novak Djokovic, el tenista número 1 del mundo, Tom Brady, el legendario quarterback de la NFL, y Andy García, protagonista de películas como El Padrino III, Océano once Y Los IntocablesVimos el derbi juntos en la comodidad de la hospitalidad.

Mientras tanto, el enemigo de Djokovic, el número uno de España, Carlos Alcaraz, también estuvo presente para animar a su amado Real.