Semana deportiva AP en imágenes: victorias de Argentina y España en fútbol; Carlos Alcaraz en Wimbledon

La semana deportiva mundial coronó la victoria de Argentina en la Copa América, el triunfo de España en la Eurocopa 2024 y la victoria de su compatriota Carlos Alcaraz en Wimbledon el domingo.

Los fotógrafos de Associated Press estuvieron presentes en la victoria de Argentina por 1-0 sobre Colombia gracias al gol de Lautaro Martínez en el minuto 112 en Miami, en un partido en el que Lionel Messi estuvo ausente durante gran parte del segundo tiempo debido a una lesión en la pierna. Los jugadores españoles celebraron su victoria por 2-1 sobre Inglaterra en la Eurocopa 2024, y Alcaraz, de 21 años, ganó su segundo título de Wimbledon al vencer a Novak Djokovic, de 37 años.

Barbora Krejcikova besó el trofeo tras vencer a Jasmine Paolini en Wimbledon, mientras que Taylor Townsend de Estados Unidos y Katerina Siniakova de República Checa celebraron su victoria por 7-6 (5), 7-6 (1) en dobles en el All England Club.

El francés Anthony Turgis grita mientras cruza la línea de meta de la novena etapa del Tour de Francia de 21 días. Los fuegos artificiales iluminan la Torre Eiffel en París durante las celebraciones del Día de la Bastilla antes de los Juegos Olímpicos, que comienzan el 26 de julio.

La Galería de Deportes fue curada por el fotógrafo de AP Aijaz Rahi en Nueva Delhi, India.