Victoria de AC POS y Club Sando en el TTPFL

AC Port-of-Spain y Club Sando se mantienen a un punto de diferencia luego de la jornada 14 de la Premier Football League de Trinidad y Tobago el miércoles.

Los goles de Duane Muckette y Jameel Neptune le dieron a AC POS una cómoda victoria sobre Point Fortin Civic, mientras que Tiger Tanks Club Sando venció a Cunupia FC 1-0 con un gol tempranero del adolescente Nathaniel James.

El Terminix La Horquetta Rangers, que busca el título, se mantuvo en contacto con los líderes con una victoria por 1-0 sobre San Juan Jabloteh gracias a un gol en el minuto 56 de Kadeem Corbin.

Defense Force retuvo el cuarto lugar con una victoria de 3-0 sobre Central FC, con Dwight Quintero, un gol en propia puerta de Brandon Reyes y un penalti de Justin García.

W Connection venció a Prison Services FC 2-0 con Akeil Vesprey y Craig Wilson anotando.

El Police FC venció al Caledonia AIA por 4-2 en un encuentro que marcó tras perder una ventaja de un gol.

Joel Lewis abrió el marcador para Police en el minuto 11 antes de que Tyrice Dennis (13) y Mamade Guerra (18) cambiaran las cosas para Caledonia.

Sin embargo, Jabari Mitchell anotó un doblete y Tyrese Bailey anotó otro gol sin respuesta cuando Police superó a los ganadores 4-2.

AC POS lidera con 36 puntos de ventaja sobre Club Sando (35), Rangers 31 y Defense Force (31), completando los cuatro primeros.

Los Rangers tienen dos juegos pendientes.